Rio Preto realizou a Copa Matsumi de Judô e o Campeonato Regional Sub 18 e Sub 21 da 6ª Delegacia de Araraquarense

Aconteceu neste sábado dia 25 no Colégio Agostiniano São José na cidade de São José do Rio Preto – SP, a tradicional Copa Matsumi de Judô que contou com a participação de cerca de 500 atletas da cidade e região. Juntamente com o amistoso foi realizado o Campeonato Regional sub 18 e sub 21 organizado pela  6ª Delegacia da Araraquarense e supervisionado pela F.P.Judô, onde os 4 atletas medalhistas conquistaram uma vaga para o Campeonato Estadual do Interior que acontecerá no dia 08-04 na cidade de Botucatu, que estará valendo vaga para a grande Final do Campeonato Paulista de Judô.

O evento foi organizado pela Academia Matsumi dos Irmãos Fuscaldo e o troféu de campeã geral do evento ficou com o Centro de Treinamento de Lutas – Dojo Judô da cidade de Votuporanga com 129 pontos, seguido pela Associação Ateneu Mansor de Rio Preto com 60 pontos e o terceiro lugar ficou com a Associação Kobu Kan de Mirassol com 55 pontos.

Por: Cristiane Ishizava – Judô Nacional