Judoca riopretense integrará a seleção de base de judô Sub18

rikiya4A Seletiva Nacional das Categorias de Base realizado pela Confederação Brasileira de Judô (CBJ) começou nesta quinta-feira, 24, com a disputa da classe Sub 18 masculina no ginásio do Centro Panamericano de Judô em Lauro de Freitas, na Bahia. Com quase 12 horas de competição a categoria Sub 18 contou com cerca de 270 atletas, foram realizadas 394 lutas de judô. Ao final deste primeiro dia de seletiva foram selecionados os oito melhores judocas desta categoria, que participarão de diversos torneios nacionais e internacionais representando o Brasil em 2017, começando o primeiro compromisso com Meeting da Base da CBJ que acontecerá em janeiro de 2017.

O judoca riopretense Matheus Rikiya Ishizava de 15 anos, que atualmente treina no Centro de Excelência de Bastos, classificou-se em terceiro lugar na categoria até 50 kg, uma das categorias mais disputadas, composta por 58 dos melhores judocas do país, para conquistar a terceira colocação da categoria de base teve que disputar 9 lutas, vencendo 6 lutas, sendo que 4 lutas foram vencidas por ippon (golpe perfeito do judô).

a89w1732  a89w0650 a89w0653 a89w1563_1 a89w1732 a89w2684_1